Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 12 de marzo de 2018

Cumplimos 7 años del blog

Cada año que pasa me doy cuenta el trabajo y dedicación que pongo en este blog. Me satisface ver que no me amilano ni desisto en mi intento de dejar un legado gastronómico a mis hijos que recuerden para siempre. Así como a cualquier persona que le haya podido interesar y satisfacer cualquiera de mis recetas, en la confianza que fuese plenamente de su agrado.
Es un hobby personal que he encontrado y con el que paso muchas horas, me relaja y me resulta satisfactorio, así como me anima ver el trabajo hecho. Todo el tiempo que hay detrás de esto es incalculable pero como se suele decir sarna con gusto...
Como creo que vamos por el camino acertado, sin más pretensiones que degustar buenos platos y comentar algunos hechos o lugares visitados, me congratulo para seguir en la línea un nuevo año más o todos los que se tercien.
Para celebrar este acontecimiento he preparado un redondo de ternera relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario