Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 manojos de espinacas frescas, pueden ser congeladas
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- un puñado de piñones
- 2 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas
- sal, pimienta blanca molida y orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 6 setas
- 1 cucharada de vino blanco seco
Elaboración
Lavar, escurrir y trocear las espinacas. Poner al vapor 5 minutos con el propio agua que tienen de haberlas lavado. En una sartén poner el aceite y echar el ajo picado, dejar unos segundos que se dore. Incorporar la zanahoria y puerro muy picados. Mantener unos 10 minutos que se poche. Añadir los piñones y setas troceadas en tiras. Tendremos unos 5 minutos y echamos el vino dejando evaporar el alcohol. Integrar las espinacas mezclando bien el conjunto y añadir el queso moviendo para que se funda y se vaya repartiendo por todo el preparado. Salpimentar y echar un poco de orégano al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario