Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 25 de septiembre de 2015

Crujiente para rebozar


Dificultad: fácil

Ingredientes para 100 gr
  • 4 rebanadas de pan del día anterior
  • 2 cucharadas de almendras fritas
  • 3 cucharadas de cereales sin azúcar, tipo kellogs
  • unas hojas de perejil
  • 1/4 de cucharada de conjunto de especias el gusto (cúrcuma, jengibre, pimienta, comino, nuez moscada y clavo, todo molido)
  • pizca de sal 

Elaboración
Colocar en el vaso triturados, los trozos de pan y triturar un poco hasta que queden trozos más pequeños. Incorporar las almendras, perejil y cereales volviendo a triturar para hacer una mezcla gruesa pero ideal para rebozado. Agregar resto de ingredientes y mezclar el conjunto para que quede bien repartido. Tendremos un preparado especial para rebozar cualquier cosa que nos apetezca, como carnes, croquetas, etc.

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