Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 11 de marzo de 2014

Rollito de salmón ahumado

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 filetes de salmón ahumado
  • medio frasco de preparado de verduras en conserva, (vienen botes preparados con apio, zanahoria, soja...)
  • 1 aguacate mediano
  • una pizca de eneldo en polvo
  • y unos hilos de aove

Elaboración
Preparamos los filetes de salmón colocando en el centro parte del preparado de verduras bien escurridas, cerrando el salmón a modo de rollo, y lo colocamos en la parte central de un plato, en un extremo ponemos el resto del preparado de verduras y en el otro extremo colocamos unas láminas de aguacate. Se espolvorea el conjunto con eneldo y se riega con un fino hilo de aove.
El crujiente de las verduras en vinagre con el ahumado del salmón nos va a resultar una mezcla francamente agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario